Говяжья колбаса

Говяжью колбасу можно использовать аналогично другим видам подобных изделий: она не только хороша в виде самостоятельного продукта, но и является необходимым ингредиентом при приготовлении бутербродов, салатов, закусок, солянок, запеканок, пиццы и других вкусных блюд. В составе: мраморная говядина, соль, сахар, вода, мускатный орех и черный перец.

кг.
850
850 ₽/кг

Товар добавлен в корзину.
Оформить заказ →

Вес каждого продукта может немного варьироваться. Точный вес и итоговую стоимость вам сообщит менеджер после обработки заказа. Мы продаем только свежее мясо и при транспортировке используем вакуумную упаковку.

Смотрите так же:

О продукции

Наше фермерское хозяйство находится в экологически чистом месте — в деревне Казымово Оханского района Минской области. В радиусе 100 км от фермы — ни одного промышленного предприятия. У нас нет химии и сои, при кормлении бычков мы используем свой собственный корм. Применяется технология беспривязного содержания бычков. Герефорды пасутся в естественной среде — на свежем воздухе.

Герефорд — порода коров, обладающая хорошей выносливостью и здоровьем, не требовательная к условиям содержания и имеющая мраморное мясо. Для производства мяса берем только молодых бычков до 1,8 года.

Производство имеет сертификат качества, значит продукция безопасна для жизни и здоровья потребителя. Мы сами контролируем весь процесс: от выращивания бычков до доставки продукции покупателям.

Продукция соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО и требованиям экологической безопасности.

Доставка и оплата

Доставка по Минска осуществляется бесплатно и ежедневно. Минимальная сумма заказа — 1000 ₽. Мы привозим заказ на следующий день с 09:00 утра до 21:00. Оплатить заказ можно при получении, наличными или картой.